海灣風情

壯闊山景

小鎮慢城

綠色樂活

親子童話

自然生態

美食吃貨

長宿樂齡

特殊體驗

建築設計

主題
分類

海灣風情

壯闊山景

小鎮慢城

綠色樂活

親子童話

自然生態

美食吃貨

長宿樂齡

特殊體驗

建築設計

交通部觀光局

好客民宿

海境渡假民宿

946屏東縣恆春鎮山海里紅柴路2-6號

886 (0)8 8869638 / 886 (0)934135888

交通接駁 海灣旅遊 外語接待 觀光年曆 在地食材 山城觀光 體驗行程 訂製派對

住我家好精彩 在海境 你可以擁有
三百六十度無邊際視野
四萬坪廣袤的翠綠草原
日夜四季更迭不同樣貌
親切用心地問候與服務
一天就在 園區 露台 床上 任何地方
恣意飽覽
牛群、狗兒、扁舟、大海、浮雲與落日
海境 與你 一起
享受度假 享受寧靜

自我介紹 四位兄弟姊妹,為重拾童年美好回憶,毅然回到故鄉恆春。過程雖辛苦,但在齊心協力,辛勤擘畫之下,終於開拓了這塊美麗的土地。堅持超低密度開發,只希望讓每位旅客能擁抱最大的自然空間,用最舒適的心感受家的溫暖。

海境,位於恆春半島西海岸的山頂,在附近景點海生館與白沙灣中間。每個房間皆能遠眺夕陽及臺灣海峽。三百六十度環景毫無遮蔽,山海漁村、紅柴坑、關山、南灣、龍鑾潭、馬鞍山、赤牛嶺、恆春市區、三台山、虎頭山、萬里桐,大自然每項鬼斧神工之景盡收眼底。

兩面擋風牆,為旅客阻擋了落山風;層層內縮,為房間營造最大的面海露臺;大小不一的氣窗,為建築呈現活潑的趣味。偌大的園區,兩棟建築,每天僅接待二十餘位旅客,以自然簡約為設計理念,讓每位旅客感受到海境的用心。

牛群、狗兒以及白鷺鷥,豐富的生態環境;銀河、月光海和流星雨,精采的天文教室。晴天,有那勝過希臘聖托里尼島的日落;雨季,綠野跟彩虹,也饒富不同樣貌。無需刻意期待,分秒,都能欣賞到天地中最美的景致。