海灣風情

壯闊山景

小鎮慢城

綠色樂活

親子童話

自然生態

美食吃貨

長宿樂齡

特殊體驗

建築設計

主題
分類

海灣風情

壯闊山景

小鎮慢城

綠色樂活

親子童話

自然生態

美食吃貨

長宿樂齡

特殊體驗

建築設計

分享

交通部觀光局

好客民宿

紅磚屋特色民宿│Red Brick Villas

苗栗縣南庄鄉南江村9鄰里金館32-3號

037-824877

外語接待 在地食材 山城觀光 體驗行程

住我家好精彩 「發現台灣的普羅旺斯」
紅磚屋特色民宿位於苗栗南庄,房屋由清水紅磚砌成,紅牆銀瓦與大自然渾成一體。山莊視野寬廣,庭院綠草如茵,花木扶疏,戲水池清澈見底。別墅內客廳、臥房、衛浴及廚房一應俱全,可自行煮炊或於野餐區烤肉,最適合家庭、朋友聚會同樂!一宿紅磚屋,讓您盡享台灣鄉村風情,紅磚屋就是您南庄的家!

自我介紹 紅磚屋特色民宿為苗栗縣政府核准設立的第一家特色民宿,在莊主鍾年誼建築師的規劃設計下,六棟造型新穎的別墅由清水紅磚砌成。每棟別墅內客廳、餐廳、廚房、家電設備一應俱全,有如把「家」移到南庄一般。此外,別墅外備有野餐桌,住客可把美味佳餚移至屋外吹著涼風享用!山莊內兩百坪的草地如綠色地毯一般,庭園的花卉經由女主人的巧手隨四季綻放,別墅的窗台也都佈滿植栽,讓人彷彿置身於歐洲的花園城市!

在這裡您可以體驗綠色慢活的悠閒步調,也可享受與親子及樂齡長輩的天倫之樂,紅磚屋特色民宿是您美好回憶的製造所,讓您的假期充滿無限歡笑!