海灣風情

壯闊山景

小鎮慢城

綠色樂活

親子童話

自然生態

美食吃貨

長宿樂齡

特殊體驗

建築設計

主題
分類

海灣風情

壯闊山景

小鎮慢城

綠色樂活

親子童話

自然生態

美食吃貨

長宿樂齡

特殊體驗

建築設計

分享

交通部觀光局

好客民宿

逗號民宿

苗栗縣南庄鄉南江村福南58號

0975820058

友善動物 體驗行程 訂製派對

住我家好精彩 網友形容逗號民宿是一個充滿魔力的地方,
在這裡似乎能感受到毛小孩的歡笑聲,
因為它的每一磚每一瓦,用愛建造,以愛出發,
來到「逗號民宿」能體會到,
與毛小孩在『愛』裡旅行的美好。

逗號民宿,是最適合主人及毛小孩旅行住宿的地方。

自我介紹 兩個毛小孩,三個願望,五個朋友,成就一個人狗共樂的寵物樂園。

「逗號民宿」的主人Julia,前後領養了三隻退休導盲犬,為了想替辛苦大半輩子的導盲犬找個樂活地方,卻發現只要帶著毛小孩出門,無論是食住行都好難,深刻感受到帶寵物出門的不方便,而且能選擇入住的民宿及玩耍的地方很有限,因此,夢想著要有一個地方,可以放心的玩又可以吃好好睡好好的地方,2012年初,我們來到南庄開始實現我們的夢想,好友們共同攜手建立友善寵物民宿『逗號民宿Dog Howls』。希望人安心,狗開心,快樂在一起。

逗號民宿開幕六年了,接待超過上千隻的寵物及他們的主人,這裡是一個可以休息放鬆儘情玩耍的地方,有大大的狗狗運動場可以奔跑,有清澈的小溪可以游泳,不想被打擾的狗狗及主人,可以窩在房間裡,聽聽一旁潺潺水聲,或是在房間的獨立草地上,一起打滾發呆也行。曾有網友形容逗號是一個充滿魔力的地方,在這裡似乎能感受到毛小孩的歡笑聲。

逗號民宿,不是最新穎不是最豪華的,
是最適合主人及毛小孩旅行住宿的地方。