海灣風情

壯闊山景

小鎮慢城

綠色樂活

親子童話

自然生態

美食吃貨

長宿樂齡

特殊體驗

建築設計

主題
分類

海灣風情

壯闊山景

小鎮慢城

綠色樂活

親子童話

自然生態

美食吃貨

長宿樂齡

特殊體驗

建築設計

分享

交通部觀光局

好客民宿

候鳥潮間帶民宿

澎湖縣白沙鄉城前村34-3號

0921292029

海灣旅遊 在地食材 體驗行程

住我家好精彩 坐擁澎湖灣,獨享私人沙灘的無敵海景.早看日出由中屯風車間升起,晚看夕陽霞光倒映海面.漲潮時的沙灘戲水漫步,退潮時,數百公尺的潮間帶生物探索就此展開.白日的海天一色,夜晚的星月爭輝,世界最美麗海灣的澎湖灣就在您眼前.您是主角,放開自我,開始享受您的旅程.

自我介紹 如果您要訂我的民宿,請先看完我的告白
我的民宿位於白沙鄉的城前小村,一個不到30戶的小小村落。目前仍保有自然的部份海岸線及內海潮間帶的豐富生態.正前方是澎湖(平湖)的內海海域,漲退潮有數百公尺的潮間帶,前方可以看到馬公市及西嶼及大倉島;左邊是一片溼地,漲潮時海水會將溼地淹没,退潮時露出;右邊是廢耕的農地;後方是一大片農田。我是一個很簡單的人,没什麼品味及特色,所以我的民宿跟我一樣簡單,没有複雜及高級的裝璜,頂級的設備,只有我最愛的澎湖灣海景。所以我的民宿什麼都没有(不要用住飯店的心態來住宿),僅提供
一. 一個空間:一個放空的房間
二. 一個環境:澎湖海岸的一角視窗
三. 一個機會:跟你做朋友的機會
所以來這裏没有專業的服務,只有朋友的真誠對待。如果不嫌棄,歡迎您到候鳥潮間帶民宿來,過過美滿的生活吧!
               民宿主人  美滿  敬上